Мнение

Денис Сивцев
Опять послушал я друзей,
За большинством угнался.
Сорвал завядших вновь гроздей
И мнению поддался.
Пора иметь своё уже
Решение проблемы.
Чёрт знает! У меня в душе
Дилемма за дилеммой.
Пора проснуться ото сна
И не смотреть на вольных!
И ясно протерев глаза,
Сказать себе: «Довольно!»
Довольно слушать и смотреть
На тех, кто всё решает.
Такое ведь нельзя терпеть
И это мне мешает.
       (26.02.08)