***

Тори Вольская
Скоро утро на дворе,
Ты сидишь одна в ночи.
Думаешь - как тебе жить,
Что же надо делать тебе.
Ты не знаешь, что с тобой,
Думаешь: может кукла ты?
Раз не чувствуешь ты ничего,
Почему не дано природой любить?
Как же стать наконец-то собой
И свободу душевную вновь обрести?
Как заставить сердце забыть?
Почему мне никак нельзя быть с тобой?
Грусть, одиночество в сердце моем...
Ты уходи от меня, дорогой, отпусти...
Душу мою не терзай на куски,
Тихую боль в моем сердце уйми.
Что же твориться так долго со мной?
Не в состоянье я сердце унять.
Заняты мысли одним лишь тобой,
Как навожденье в глазах ты опять.