Когда уходишь ты...

Татьяна Задорожная
Когда уходишь ты,
       смолкает все вокруг;
Лишь лепестки роняют
       на землю цветы;
И птицы стаями
       летят на юг -
Все серо и нерадостно
       когда уходишь ты.

..И ветер кружит
       пожелтевшую листву,
Смешав ее с засохшею
       землей...
А я сижу,смотрю в окошко,
       жду -
Хочу,чтоб поскорей
       вернулся ты домой.