Не раздавай...

Людмила Клименко
Ты стоишь склонившись над обрывом,
Повторяешь мысленно в бреду:
-Он ушел так просто,без причины
И оставил в горести одну.

Повстречалась с ним ты прошлым летом,
Обещал остаться навсегда,
Приносил роскошные букеты,
Вместе с ним к тебе пришла беда.

Ты ему доверилась любовью,
Подарила всю себя ему,
И оставшись с нетерпимой болью,
Больше ты не веришь никому.

Ты постой у речки быстрокрылой,
Свое сердце перед ней открой,
Успокоят сердце переливы,
И печаль рассеется с водой.

Унесет поток твою  кручину,
Не печалься,милая,ступай,
А любовь,как спелую малину
Больше никогда не раздавай.