AL - Anomality LOVE and alco lounge, voice 2 sweet

Бонхол
Глухая дверь,
Рабочий скрип давно иссохших половиц,
А на стене портрет -
Перед прекрасной девушкой юноша, упавший ниц.

Вокруг сады,
И девушка рукой небрежно волосы его ласкает,
Нашёптывая тихо,
Что никогда и ни за что не потеряет



Эти губы и глаза,
Эту преданную нежность согревающих прикосновений.
Влюблена.
В ладонях зимний холод, а в душе костёр осенний.

Блестит роса,
Глухие облака становятся темней и ниже.
Она взволнована,
Но сердце говорит, что никого не будет ближе.


       Это счастье.


Ему тепло,
Так хорошо и беззаботно с нею.
Хотя ещё вчера
Она была такой далёкой недоступной феей

В его мечтах,
В его несладких буднях за пеленой тумана.
За поцелуй её
Готов был расплатиться смертельной раной.



Теперь он здесь,
Она так близко, так нежна, волшебна.
Далёкий стук колёс
Не нарушает тишину природы совершенной.

Всего себя
Отдаст, чтоб радость не сходила с её губ и ветер
Стих.
Не будет ближе и родней на этом свете.


       Это счастье.




Глухая дверь,
Рабочий скрип давно иссохших половиц,
А на стене портрет -
Перед прекрасной девушкой юноша, упавший ниц.

Комната пуста,
Дом почти разрушен с чердака и до подвала,
Но здесь живёт весна -
Двоим, чтобы любить, и вечности, и мира мало.


       Это счастье.