Молюсь - чтоб мир на всей Земле...

Галина Сафонова Шорникова
Молюсь –
       чтоб мир на всей Земле
Был не разрушен страшной силой.
Молюсь-
       погибшим в той войне
Что защищали землю мирных.
Молюсь –
       отныне навсегда,
За справедливость и за правду,
Молюсь –
       чтоб долгие года
Не повторились дни Цхинваля.

Молюсь за слабость и за боль,
И за вчерашние страданья,
За тех, кто составляет соль,
Ту соль земли для назиданья.

За тех, кто знает жизни вес,
И цену душ, и состраданье,
За тех, чьей жизнью правит бес,
Хоть нет им вовсе оправданья.

За все, что подано судьбой,
Чтобы России вновь подняться.
За Ту, что послано одной
Быть справедливой, а не казаться.

Дай Бог, нам силы во сто крат,
Победы дай над супостатом,
И в сердце каждый демократ
Путь будет мира ректоратом.