оен

Игорь Нед
неповторимость.
линия...губ.
линия...рук.
я.смотрю.и.смотрю.

неизбежность.
боли.от.взгляда.
брошенного.черного
взгляда.
из-за
длинных...твоих...ресниц.
ты.не.любишь.меня.
как.мне.больно.
ты.не.любишь...меня.

гибель
моя.проходит
красною.полосой
.....пульсирует
вввенаххх...
раз раз раз раз
стучит.наше.общее
сердце....так.громко.
в.тускнеющем.взгляде
яды..ядыы..яТы..яТЫ...
льемся.вниз.бурлящей..рекой
чаруя.всех.
мы.красиво.уходим.
в
разныестороныыыы...
наши.шаги.беспечны.легкиии
нас.ждет.
счастье.
другое
меня-без
твоих глаз
тебя-без
моих губ.


моясладкая.
боль.губами
сахарными.
склеиваться.с
белыми.рассветами.
расскатыкровииии
в.голову
...бить.биться.
смеяться.кружиться.
сссссо...снегоммммммм
и.
падать.
и.таять.
яТОЧНО.узнаю
когда.кто-то.чужой
разденет.тебя
губами.сотрет.все.то
что.я.писаааал.на.тебе
яТОЧНО.схвачусь.за.
что.бы.не.пропасть.
что.бы.переждать.
я.все.непривыкну.что
ты.не
моя.

рисованные
пестрые...ленты
удушливых
течениййййлюбви
будь девочка спелой
упадающей.от.любви
с.этих...нежных..ветокккк
.....мои.пальцы.кусками.рвали.
твое.цветение.бесило меня
и.все.те.кто.порхали.
...незаделииии...тебя.
только..я.
ЛОЖЬЮ.