легко ли быть марионеткой?

Лариса Беляева
легко ли быть марионеткой?
позвольте, это так.
но главное, чтоб кукловод ваш
был умен, развит не тюфяк.
распутав ниточки подлечит, подошьет
придумав сказку расписную, спектакль начнет.
быть может показать пример вам?
возьмем меня.
за нитку дернул - я сияю. два раза -
плачу как дитя.

вот так и дергает за чувства,
то вверх, то вниз.
он мой хозяин, я - лишь кукла,
ночной каприз..