под прицелом свинцовые ноги..

Лариса Беляева
под прицелом свинцовые ноги,
руки связаны, губы немы.
нет пути мне вперед по дороге,
а назад все мосты сожжены.

помолчим - бессмысленно плакать,
ожидая свершения дня,
не смотри мне в глаза - там лишь слякоть
от вина и лишенного сна.

я тебя буду помнить назавтра.
возродившись собакой на свет
разыщу обязательно в марте
и вселю в твое сердце рассвет!