Ответ Андрею Веленскому...

Ибо Ибо
Ты мне мозги не полощь,
Ишь... технарь, ядрена вошь!
Тормоза в волшебной ступе -
нажимай, коли найдешь...)))
В нашем муромском лесу
я ответственность несу...
Самый главный Техник леса,
Сис.админ. я и АСУ...

А к Василиске-то валяй, топай... Только скуууучная она))) Правильная очень... Одно слово - ИДЕАЛ...)))
ИГА.