Песня Мистера Крыса

Arisha
(рабочий материал к мюзиклу "Приключения Мышонка")

1.
Если о центах,
На все проценты
Ты можешь верить мне:
Деньги, малютка,
Это – не шутка,
Деньги всегда в цене!

Думать умеешь? –
Лапки погреешь,
Если ты не осёл!
Ранчо в Провансе,
Дача на Марсе, -
С ними возможно всё!

ПРИПЕВ:

Хруст купюр,
Звон монет, -
Лучше музыки нет!
Звон монет,
Хруст купюр, -
То, что я люблю!!!

2.
Можешь учиться,
Можешь трудиться,
Только учти, мой друг:
Фунты и лиры
Двигают миром
Лучше любых наук!

Помни, мой милый:
Денежки – сила,
Всё остальное - смех!
Лев на аркане,
Звёзды в кармане, -
С ними ты купишь всех!

ПРИПЕВ:

Хруст купюр,
Звон монет, -
Лучше музыки нет!
Звон монет,
Хруст купюр, -
То, что я люблю!!!