Моей фее

Елена Сибирякова Радуга
Тонко изогнута шея,
Какой миловидный типаж,
Кто ты чудесная фея?
Я буду твой верный паж.

Я забросаю цветами,
Маленький светлый дом,
Ангелы смотрят за нами,
Счастливы будем в нем.

Только не весело фее,
Ночами грустит она,
Сердце ее холодеет,
И манит ее луна.

Я для нее камею,
Из раковины морской,
Выточу, как умею,
Сражаясь с ее тоской.

Девичьи руки роняют,
Сломанные цветы,
Кто–то тебя ласкает,
Приветишь кого-то и ты.

Одиноко белеет камея,
Уносится в ночь экипаж,
Что ж ты чудесная фея?
Я был твой верный паж…