3 часа ночи

Manon
Три часа ночи - самое время
для замороченных откровений,
для анонимных любовных признаний,
для запоздалых душевных терзаний.

Три часа ночи - помнишь?... - Не надо!
Время пророчеств, время догадок.
Время без памяти -
ты не случайно
в три часа ночи
снова в онлайне