Ах!

Людмила Фомичева
Луч солнца появился -
Снежочек заискрился.
Всё стало улыбаться,
А лучик рад стараться -
В окошко нежно заглянул,
Прохожего чуть улыбнул,
Зайчишку потрепал за ушко,
Котёнка почесал за брюшко,
Попрыгал зайчиком в кустах...
И убежал за тучку. Ах!

Рец.Фаина Соколова.

А в кино опять зима -
Уж свела меня с ума,
Лета где найти чуть-чуть?
От зимы чтоб отдохнуть!