Твой праздник осени

Татьяна Березняк
Твой праздник осени.... И снова бабье лето
Вьёт тонкую серебряную нить.
И вновь душа надеждою согрета,
И глубока очей твоих финифть...

Спешит тебя с утра поздравить о с е н ь ,
В бесшумном вальсе плавно закружив.
Искрятся радостью глаза, как просинь,
Как эхо очарованной души...

Как солнечна природы позолота,
И высоко сияние небес...
Звучит романса золотая нота,
Который посвящается тебе.

Влюбляйся в жизнь во всех её склоненьях!
Ты с ней давно по-дружески на "ты".
И пред тобою преклонив колени,
Сентябрь роняет листья и цветы!..

Сентябрь роняет листья и цветы...


Иллюстрация: картинка из Интернета.