Где мечты хрустальный звон?

Татьяна Дубовицкая
Где мечты хрустальный звон?
Где цветов и лент картины?
Виртуальностью и сном
оказалось все наивным.
Недосказаны слова,
недослушаны концерты,
стопки в ящике стола
неподписанных конвертов.
Все старанья бесполезны,
колесо судьбы кручу
я с терпением железным
и не знаю, что хочу.