Я усталую мечту...

Татьяна Дубовицкая
Я усталую мечту
отпускаю на свободу,
нужной карты из колоды
больше с трепетом не жду.
Пусть мечта моя летит,
вдруг кому-нибудь поможет,
чьи-то силы приумножит,
чье-то счастье воплотит.
В сердце пусто, там живет
только грусть былых желаний,
я следы воспоминаний
воскрешу, и все пройдет.