Нет надежды на спасенье...

Татьяна Дубовицкая
Нет надежды на спасенье,
Как бы мы ни жили.
Жизнь везде полна волнений,
куда бы мы ни плыли.
Не избегнуть ложных мнений,
кем бы мы не слыли.
На руках всегда есть грязь,
чем бы их не мыли.