Бал для нас

Алёна Полетаева
Я буду стоять, одна среди бала,
Я буду сиять – ДЛЯ ТЕБЯ!
И из всего огромного зала -
Ты выберешь лишь меня!

И мы никого не увидим в округе,
Не станем и замечать!
И в этом Волшебном таинственном круге, -
Мы будем ВДВОЁМ танцевать!

И музыка сЕрдца тонко вольётся
В наш разум, до мозга костей...
А Свет наших Душ – волной разольётся,
На всех приглашённых гостей!

14.04.08.




Фотография из коллекции автора. Минск. Приём.