Уходят из жизни минуты

Аркадий Доляр
Уходят из жизни минуты,
Слагаясь в часы и года.
Души мы теряем приюты,
В запале твердя – никогда!

Не можем мы в ярости дикой
Обиду пустую стерпеть,
Но в ад за своей Эвридикой
Готовы спуститься и петь!

Нам душу сомнение гложет,
Гордыня толкает на месть.
Душе только совесть поможет
Любовью спасти свою честь!