Приятного аппетита!

Татьяна Дубовицкая
Будде было достаточно шесть семечек в день.
******************************
Из научно-популярного журнала.

На завтрак, на обед и ужин
ломаем голову - и чтоб такого съесть,
хотя еды – не меряно – не счесть.

Забыв, что надо нам совсем чуть-чуть,
голодными не можем мы уснуть.

И пусть фонит местами целлюлит,
победу вновь одержит аппетит!