Прощание с весной

Евгений Румянцев
Ещё вчера звеня капелью,
Лучом от солнца согревая,
И самой первой птичьей трелью,
Ты радость принесла без края.

Всего на год, прощай, родная!
Тебя вновь сменит чудо-лето,
Сезон купальный - все раздеты.
А ты поспи, забот не зная.