Как много надо нам забыть

Татьяна Дубовицкая
___________Если бы не память, жизнь была бы невозможна;
___________если бы не забывание, жизнь была бы невыносима.
______________Владислав Гжегорчик

Как много надо нам забыть,
и то, что раньше с нами было,
и то, что будет, может быть,
дай Бог, чтоб памяти хватило.