Стриптиз

Евгений Безкраев
Сцена манит полумраком,
Танцовщица и пилон.
Роль играется со смаком,
И к народу на поклон,
Пусть сегодня, все узнают,
Танец страсти, красоты.
И блаженно созерцают,
Знаки девушки-звезды!