жизнь в ритме NINO

Жанна Гайворонская
пой... заклинаю - пой
там, где небо
вой... я была собой -
дайте хлеба
да и глоток воды.
жажда - ярость
пой... умоляю - пой -
что осталось?
где
запевает дождь,
заливает,
где по воде идешь,
солнце тает
свечкою...
не боюсь
быть открытой,
словно америка.
быть убитой
в тысяче разных войн -
не за веру,
за обладанье счастьем -
так, к примеру...
за обожанье жить,
верить чуду...

плыть...
непременно плыть...
летать - буду...