Зона суверенного режима

Александр Горнов
1.
Аплодирует народ
Энергично, деловито.
Даже кто в дерьме живёт,
Думает, что он элита.

Небоскрёбы вверх растут.
Олигархи копят яхты.
Только ветеран разут,
И медаль его не свята.

Каждый день - большой прорыв.
Каждый день - ура! победа!
Господа, забыли вы -
Робы ведь на вас надеты!

Припев:
В заколдованном лесу
За телячью колбасу
Раболепьем одержима -
Зона... су...
Зона... су...
Суверенного режима.

2.
На экранах - рай земной.
А в газетах - даже краше.
Лишь с протянутой рукой
У церквей стоят всё чаще.

И давно пора понять,
Чтобы не было раздора:
Громко голос подавать
Могут только лабрадоры.

Припев.