не нарушь мой душевный покой...

Оксана Березина
Не нарушь мой душевный покой
Не вонзай в мое сердце розы
Я простилась навеки с тобой
в нашем мире навеки морозы

ты оставил частичку себя
ту, что я никогда не любила
злость вселилась твоя в меня
я простилась с тобой, я простила

мне прибавил ты новую роль
хоть скрывать сущность мне не по силам
растворилась привычная боль
я простилась с тобой, я простила