Я влюблена!

Кукушка
Я влюблена,
И мне не важно больше,
Что за окном: весна, зима иль дождь.

Я влюблена,
И ты простой прохожий
Улыбку глупую мою не разберёшь.

В глазах огонь,
На сердце просто буря,
И рвет и мечет в стороны душа.

А я иду
Аэропорт пустынный.
Я тороплюсь, прерывисто дыша.

А ты стоишь,
Как мальчик-первоклашка.
Дрожит в руке букет за 7 у.е.

А я уже бегу,
Ведь знаю точно
Зачем бегу, куда бегу - к тебе.

Ты улыбнешься,
Слов не подбирая,
Возьмёшь в охапку полностью меня.

Я влюблена,
И мне не важно больше,
Что было в моей жизни до тебя.