Я буду ждать тебя у стойки номер пять...

Инна Селивёрстова
Рассвет над городом таинственным сфумато
неуловимо нашу встречу приближал.
Дробились сумерки, и в дымке синеватой
взошёл диск солнца - ослепителен и ал.

Уставший лайнер опускался по глиссаде
в объятья к задремавшей взлётной полосе,
круговорот пространства фюзеляжем гладя
и облака сбивая в пышное гляссе.

В тот миг, когда шасси коснутся кромки поля,
аплодисменты по салону пролетят...

Запасный выход по знакомству мне откроют,
я буду ждать тебя у стойки номер пять.

***
Фоторабота моей дочери.