Признание в любви

Натали Колье
Мой милый друг !
Я наконец решила объясниться.
Мне твой укор надолго будет сниться.
Твои слова сейчас мне не дают заснуть.
Я знаю впереди уже недолог путь.
Мы не юнцы и время наше сокращает
Возможности, надежда наша тает.
И на любовь, и на взаимные признанья.
Ты шутишь все, а я страдаю от непониманья.
Пройдет еще каких-то пару лет.
И от надежды не оставив даже след,
Пойдем мы разными дорогами вперед.
Но вот настанет судный день и наш черед
Вдруг отчитаться перед Богом и собой.
Что скажешь ты ? Доволен ты судьбой ?
А я скажу, все было сгоряча !
И молодость моя не так прошла,
Тебя любила, рядом был, но не сказала.
Когда ж могла я говорить, я все равно смолчала.
Боялась все, что выставишь меня на смех,
Ведь ты в зените был и твой успех
У дам бросал меня в пучину горя,
И я молчала, с совестью не споря.
Пыталась шуткой отвечать на откровения твои.
Ведь я боялась, что все это лишь фантазии мои.
А что там было ? До сих пор понять я не могу.
И я молчу, в душе любовь к тебе храню.