По-зимнему бедный рассвет...

Надежда Смирнова 2
* * *
По-зимнему бедный рассвет;
расплывчато и неброско
окрасилась в охряный цвет
застывшего неба полоска, –

неведомая рука
смешала невидимой кистью
и перистые облака
и прошлогодние листья.