МАМЕ

Альбина Янкова
Небо в ноябре темней и ниже
Предзимье… но с тобой всегда тепло.
Нет никого родней тебя и ближе,
Я плоть от плоти тела твоего.

Сама уж мать, жена, сестра, невестка…
Обязанности, жизни суета…
Но ты придёшь и станет всё не веско,
Я снова маленькая дочь твоя!

Со мной мои заботы разделяешь
Хлопочешь и стараешься помочь,
А я как должное, всё принимая
Не благодарная наверно дочь.

Прости за то, что редко навещаю,
Звоню не часто, в оправданьях вся
Прости за то, что просто забываю,
Что ждёшь, переживая за меня.

Я о любви, аккорды слов слагая,
Хочу сказать:- прости меня за всё!
Ты самая на свете дорогая,
Ты жизнь, ты свет, ты солнышко моё!


28.09.2008г