Пытался покорить я даму...

Александр Германт
Вчера, сбежав от одиночества,
Я в дам компанию внедрился
И с ними поделился творчеством,
И телом тоже поделился...

***

Пытался покорить я даму,
Затем пытался убедить,
Но это ни дало ни грамма.
Пришлось её уматерить.

***

Да, мне давно уже не тридцать,
Я - на солидном рубеже.
И я бы мог ещё жениться,
Но размножаться, нет ужe…

***

Прельщённый формой её зада,
Неделю я за ней ходил.
А разум говорил: « Не надо!»
И не напрасно говорил...

***

О как же страстно, но недолго
я от любви к тебе пылал:
Вдруг, появилось чувство долга,
и я последнее продал...

***

Здесь и сам чёрт не разберёт:
Была невинною деваха...
Но организмь всё время жжёт,
И странно, что в районе паха...