Время

Ниннель
Я помню то нежное утро....

На вокзале огни блестели....

Дрожали в часах минуты....

И я дрожала всем телом....

Почему же теперь в маршрутку

Мне не тянутся звёзды с неба?

Может, стекло стало мутным....

А может, я повзрослела.

3 ноября 2008. 20:00