В тихом омуте

Оксана Молдаванова
Кину камешек
Я в тихий омут
И пойдут круги по воде.
Где-то бродит
Тот самый чертик,
Что однажды приснился мне.
Я поглажу его по шерстке,
Привяжу я бантик на рожки,
Буду холить его да любить.
Буду с ним вместе
В омуте жить.