Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум

Александр Щедрецов
БИМ-БИМ, БОМ-БОМ, БУМ-БУМ
       (песенка)

Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум —
Игрушечные братья.
Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум
Гуляют под кроватью.

Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум
Совсем не знают страху,
Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум
Встречают черепаху.

Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум
Взбираются на панцирь,
Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум
Устраивают танцы.

Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум
Танцуют до рассвета.
Бим-бим, Бом-бом, Бум-бум...
Как жаль, что песня спета.