Ложись к стене...

Надежда Смирнова 2
       * * *
Ложись к стене,
я лягу с краю,
отсюда полшага до рая,
который теплится во мне,
в котором я всегда играю,
и неизменно тетя Рая
глядит сердито
за то, что я у пчелки-брошки
сломала крылышки и ножки.
Поет Эдита.
Дверь приоткрыта
в этот рай…
Но только, чур, не умирай
и на краю меня держи,
а, если хочешь, расскажи
о том, какие видишь сны
ты у стены.