Я искушаю вас как прежде

Марина Бойкова


Я искушаю вас как прежде,
Смеюсь,
Шучу,
Играю взглядом,
Стряхну пылинки на одежде,
И на полу,
В коленях,
Рядом...
Слегка прижмусь, коснусь губами,
Оставлю запах свой на коже,
Рубашки - нежными духами,
Подушку, простыни на ложе...
Я слушаю биенье крови,
Дыханья учащенный трепет,
Целую нежно...
Снова,
Снова...
Играю в тихий детский лепет...
Я вас ласкать начну сначала...
И вы мне душу распахнете...
Но этого мне будет мало!
Вы ласки те
Потом
Вернете!