Золотое колечко на левой руке...

Надежда Смирнова 2
       * * *
Золотое колечко на левой руке –
золотое сердечко живет вдалеке –
хризопразовой капелькой камень горит,
о любви говорит.

Рыжей тайне моей золотое к лицу –
золотистые искры бегут по кольцу –
золотистые волосы глажу рукой,
потеряла покой.

Золотое сечение нашей любви
через души проходит и вязнет в крови.
Я забуду сияние пристальных глаз,
лишь когда на кольце догорит хризопраз.