Головная боль...

Надежда Смирнова 2
       * * *
Головная боль – включенье
снегопада за окном,
света белого свеченье –
не ученье, а мученье –
в горле ком.

И движение любое,
даже шевеленье век,
мозжечок кружит от боли,
и лишают сил и воли
свет и снег.