Алкоголь, стаканы, столик

Светлана Трифонова
Алкоголь, стаканы, столик.
Руки обвивали руки.
Рассыпанная горстка соли.
Предательски подрагивают ноги.

Вино, бокалы, стол и свечи.
Руки обвивали руки.
Поцелуй любви, прекрасный вечер.
Саксофона чувственные звуки.

Алкоголь, стаканы, столик.
Так нельзя, за это нас осудят.
Я перед тобой - пушистый кролик.
И официант о нас совсем забудет.

Вино, бокалы, стол и свечи.
Романтично как! Но только тускло.
Любовь на публику меня не лечит!
А тебя? Вернулась в тоже русло.

Алкоголь, стаканы, столик.
Боязливо прикасаясь к пальцам.
Череда испуганных историй.
Это жизнь! И это так прекрасно!