Слышишь, бэби?

Strega
Cобираются облака
B здешнем небе
Снова будут слезой стекать -
Слышишь, бэби?

Не пурга, только зимний дождь
Злой, нелепый
Бьёт от холода мелко дрожь -
Слышишь, бэби?

Оглянусь сквозь полёт воды
В нашу небыль:
Размываются в ней следы -
Слышишь, бэби?

Отболит, хоть и не теперь -
Верю слепо
И молюсь, хоть закрыла дверь -
Слышишь, бэби?

Эхо боли моей рука
Пустит в небо
Перемелется, будет мукA -
Слышишь, бэби?

Всё сойдётся в конце концов -
Дебет - кредит
Грусть покинет моё лицо -
Слышишь, бэби?

Я, как всё, оживу весной
Сброшу цепи...

Но не будет тебя со мной -
Страшно, бэби...

Станет мУки моей мукA
Горьким хлебом...

Зов мой гаснет в твоих снегах...
Где ты, бэби?...