Коротко

Лола Жолтая
Вечером

Водка плюс пиво
Плюс жажда свободы.
Летом появятся дети-уроды

Ночью

Первая стопка
Вторая - потом
Ночной разговор с трезвым плюшевым псом

Утром

Разум бьется в попытке забыть
То, чего впрочем могло и не быть...