а я

Ай-Гюль
я так желала..не смогла...
я так хотела..не сумела..
и в бездну вброшена..рука..
но..не схватила..не..задела..

растратив чувства на совсем..
не удержала кнут причала..
ты стал похожим на..других..
такого мне..уже не надо..........

проливши морюшко из глаз..
не освежила свои очи..
лишь сердце дрогнуло..сдержав..
поток своих живых эмоций..

и..покачнулся Шар Земной..
срывая заживо ..и с треском
лицо..что помнило ТЕБЯ..
и кануло..в чужую бездну..

а я..желала...но..душа..
уж вырвалась из-под контроля..
крича..моля..хрипя..давя..
всё то..что называла я..
ЛЮБОВЬЮ....