Кажется, я умираю...

Надежда Смирнова 2
       * * *
       
       Борису Рыжему

Кажется, я умираю;
в старом саду городском
снова музыка играет
в суетном шуме людском.

Голосом дальнего детства –
медных тарелок и труб –
переполняется сердце,
счастьем срывается с губ.

Это незнамо откуда
шестидесятых следы –
вечным предчувствием чуда
и отрицаньем беды.