Приметы

Татьяна Ши
       

Ты не успел мне присягнуть –
И в кокон свёрнуты знамёна,
А значит – отлучён от трона,
А значит – мой свободен путь.
Зря лицемерью нет названья
Похлеще. В этом ты – магистр.
Примерив крылья, съехал вниз.
Примерь рога – получишь званье.
Твои предчувствия – приметы
Того, Кто Коронован Тьмой.
Где глубже тень – там больше света,
А значит – выигрыш за мной,
А значит – только я решаю,
И это только мой прокол.
Прости, на пир не приглашаю:
Проверкою был “шведский стол”.