Я буду сильной

Катерина Жемчугина
В каждой частичке звёздных небес
Снова увижу тебя
День ото дня ожидая чудес
Живу изживая себя
Душу мою разорвал и исчез
Смертельно ранив меня
И не добраться мне до небес
Я изживаю себя…
В сердце тоска и болезненна грусть
Бессонница мучает вновь…
Я буду сильной! Я излечусь!
От этой болезни любовь…