О вкусах не...

Лола Жолтая
- Ты глух! Зачем же пояснять тебе мои мучения?
- Возможно изначально был неверно выбран тон?
- Мне так хотелось молока, горячего! с печеньем!
- Прости, но чем же плох теперь кефир мой и батон?