Огни...

Эгиль
"Нет Смерти наказанья для меня страшнее" -
Так думал я до правосудия поры...
Пока на Гревской площади голодные костры
Нагую плоть твою лизать не начали сильнее...

И был тот миг ужасней огненных колец,
Что в семь витков блаженство Ада обернули...
Как я молил своих богов чтоб жизнь тебе вернули !!!
Как хохотал в сутане папской инквизитор - лжец...