Ответ

Татьяна Ши
Да, я ношу такие каблуки,
Да, я стригусь как можно покороче,
Для поцелуя не даю руки,
Скрываю адрес электронной почты,
Да, я порою отвечаю грубо.
Не нравится? Блондинки – за углом.
И не смотрите так на мои губы:
Вы думаете только об одном.
       О, Ваши речи – искры на скрижалях.
Но, испросив прощения за всё,
Я что-то напою из Окуджавы,
А, может, процитирую Басё.
Твердите вы о чувстве, для Вас новом,
Что Ваши чары – для меня одной.
Простите, Вы всего лишь Казанова.
Позвольте мне не быть «очередной».